Skip to content

“kick andy” Acara seperti ini ni… yang menjadi contoh acara lain di Indonesia

Lihat kick andy episode “sepotong kaki, sejuta harapan” terharu banget. Mengapa tidak Seorang penderita cacat asal mojokerto bernama “Sugeng” kaki tidak putus asa dia mampu membuat kaki palsu buatan sendiri. Kemudian metro menyiarkannya di acara “kick andy” Hak ini memotivasi hampir banyak penderita serupa untuk memiliki kakipalsu buatan sugeng. Kenapa karena kaki palsu ini bisa menjadikan perasaan mereka seperti dilahirkan kembali “re-born”

Mungkin ini nama nya berkah dari Yang Maha Kuasa. Hal ini menarik perusahaan besar untuk menjadi sponsor baik itu sebagai model iklan dan yang lebih dahsyat para sponsor berkumpul dan memberi sumbangan dalam bentuk suatu proyek untuk para orang-orang yang gak punya dan tidak mempunyai kaki kemudian diberi kaki palsu dengan nama ” seribu kaki palsu ” yang di gagas oleh menristek.

Acaranya sangat menyentuh. Bagi anda yang belum sempat menikmati / melihat acara tersebut anda bisa melihat di http://www.kickandy.com/kickvideo.asp . Wooow ….Setelah Acara tersebut beberapa jam kemudian saya melihat sekitar ratusan comment masuk di websitenya kickandy macam macam komennya a. Salut dech pada acara kickandy semoga acara seperti ini terus berlangsung dan tetap jaya acara kickandy. Untuk telp Mas Sugeng Silahkan Anda contact metrotv.

16 Comments

  1. wyndaztNo Gravatar wrote:

    acaraX nyentuh bangeeeeeeeet,,,setiap sy nonton acara kick andy sy pasti nangis………. melalui acara ini sy diingatkan kembali kalo masih banyk org yang susah dripada sy……. Tuhan memang maha adil…….

    oh..iya,,,,,,,,sy mw tanya gmn crX untuk brgabung di Yayasan Kick Andy?? saya sdh lama ingin membantu dalam bidang sosial tp tidk tw mendftar dimana…pdhal saya mw bangggeeeeeeeeeeeeeet.
    tlong yah dikabari,,soalX sy mw mmbantu orng2 yg susah,,,

    Monday, October 20, 2008 at 12:07 am | Permalink
  2. aminNo Gravatar wrote:

    wahh mau jadi donatur kick andi gabung aja ke website nya dia http://kickandy.com/?ar_id=OTU=

    Tuesday, October 21, 2008 at 4:11 am | Permalink
  3. halida reswanaNo Gravatar wrote:

    Ly bharap seluruh masyarakat indonesia dapat membuka mata,telinga,hati n fikirannya untuk hal yang berguna.dengan melihat sekilas cuplikan ini mereka mau berkarya n berusaha,jangan menyesali keadaan yang ada tanpa bekerja.Ly suka sekali dengan acara ini karna memotivasi ly buat tidak patah semangat untuk berjuang merajut masa depan yang sesuai dengan apa yang kita lakukan hari ini untuk kemudian hari.Ly harap indonesia maju lebih baik dari hari ini.amiiiiiiin!!………..

    Wednesday, December 3, 2008 at 2:35 am | Permalink
  4. tony.No Gravatar wrote:

    saya berharap kick andy menayangkan topik tentang anak bangsa yang berhasil sukses di luar negeri. and jgn yang sukses nya aja termasuk yang kurang beruntung .terimakasih.

    Sunday, January 4, 2009 at 5:19 am | Permalink
  5. ketut aritiNo Gravatar wrote:

    Hai mas andy saya dan keluarga sangat suka menonton acara mas,hampir semua episode kami dapat menontonnya semoga acara mas andy semakin jaya dan menayangkan hal-hal yang bisa menggugah semangat hidup orang
    Terima kasih
    (jangan lupa kasih buku ya !!!)

    Monday, June 8, 2009 at 6:57 am | Permalink
  6. Henri parsitaNo Gravatar wrote:

    Acara2 dgn konsep dan format spt kick andy ini yg hrs disupport oleh pemerintah,krn bangsa kt skr sangat trdegradasi mental dan MOrAL,ayn dong org2 pusat kan ktanya pintar2 tp kok negara kt gk maju2…emang pintar ya?hehe

    Sunday, July 12, 2009 at 6:26 pm | Permalink
  7. antoni darmawanNo Gravatar wrote:

    ne emang acara yang buat saya dan semua orang selalu bangga. maz saya mempunyai saudara yang cacat kakinya. saya berharap maz Andy dapat memberi solusinya. thank’s…..

    Monday, October 12, 2009 at 6:01 am | Permalink
  8. innaNo Gravatar wrote:

    hallo kick andy, aku mau minta tolong bisa kirimkan alamat lengkapnya pak sugeng kami sangat membutuhkan informasi itu, terimakasih buat kick andy dengan menghadirkan pak sugeng di acara kick andy tidak pupuslah harapan kami untuk membuatkan sepasang kaki palsu buat kakak kami yang cacat sejak lahir, dia hanya didalam rumah, dia malu keluar semenjak mama meninggal dunia semua hilang semangat hidupnya. terima kasih kick andy.

    Friday, December 4, 2009 at 12:20 pm | Permalink
  9. ALEXNo Gravatar wrote:

    Saya mau mendaftarkn kwan sya dlm acra bgi2 kaki.

    Tuesday, December 8, 2009 at 9:55 am | Permalink
  10. hayatiNo Gravatar wrote:

    bagi saya kick andy merupakan acara yang bisa memberi semangat baru bagi siapapun , semoga acara di kick andy semakin bagus

    Saturday, January 23, 2010 at 7:05 am | Permalink
  11. welyNo Gravatar wrote:

    Thank God…

    Akhirnya saya menemukan kemana saya akan menemukan info tentang kaki palsu, jujur saya blum perna menyaksikan acara ini, tp saya bisa membayangkan, alangkah senangnya mereka yang kakinya lumpuh mengiginkan bisa berjalan dengan sempurna walau dengan kaki yang palsu.

    Saya salah satu wanita yang sangat merindukan bisa berjalan dengan normal, dan saya sangat membutuh kan informasi di mana alamat lengkap pak Sugeng.

    Terimah kasih buat kick andy yang sudah menghadirkan Bpk Sugeng di acara kickandy.

    Biarlah dengan saya mendapatkan informasi ini, saya bisa menemukan solusi tentang keinginan saya slama ini.

    Thanks…

    Sunday, January 24, 2010 at 12:31 pm | Permalink
  12. BookerErin33No Gravatar wrote:

    I guess that to get the loan from banks you ought to present a good motivation. But, one time I have got a secured loan, just because I was willing to buy a house.

    Saturday, March 6, 2010 at 5:40 pm | Permalink
  13. linaNo Gravatar wrote:

    hello kick andy,saya kagum dengan acaranya,saya mau mendaftarkan kakak saya yg namanya ngariyanto lewat acara 1000 kaki gratis.

    Monday, May 17, 2010 at 12:11 pm | Permalink
  14. linaNo Gravatar wrote:

    saya ingin mendapatkan info/alamatnya mas sugeng.tentang kaki palsu .

    Monday, May 17, 2010 at 12:14 pm | Permalink
  15. AlfiraNo Gravatar wrote:

    Kickandy , mudahmudahan saya tidak terlambat untuk mohon alamat pembuat kaki palsu / pak sugeng . Kaki tante saya cacat sejak lahir.Terimakasih atas bantuannya kickandy.

    Monday, July 19, 2010 at 10:12 am | Permalink
  16. ketut suwetaNo Gravatar wrote:

    Hai, Mas Andy.
    Sehat selalu khan ? saya sangat senang menonton acara kickandy dan sangat berterimakasih pada Tuhan dan mas Andy. Saya mempunyai ipar yang harus memakai kaki palsu karena mengalami kecelakaan, dan saya ingin membantu dia. Ipar saya ini sudah mempunyai kaki palsu, walaupun dengan kualitas kaki palsu yang belum baik, tapi sekarang yang dia butuhkan adalah bagaimana dia bisa mendapatkan ketrampilan untuk dapat bekerja dengan keadaan dia yang seperti sekarang ini. Saya tidak tahu bagaimana cara menolong dia. Mungkin ada yang dapat menunjukkan jalannya. Sebelumnya trim’s berat deh……

    Sunday, September 26, 2010 at 11:29 pm | Permalink

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*


seven − = 1